С годами всё острее боль

С годами всё острее боль обиды
Не закалиться от душевных ран.
Слабеет слух, глаза всё хуже видят
И сердце не умеет рвать стоп-кран.

И не понять младому поколению
Души и чувств родителей своих.
Холодным тоном, резким выражением,
Что так легко порой обидеть их.

Смахнув слезу, ком в горле остаётся
И нету сил чего-то возразить.
Лишь сердце с перебоями забьётся
Оно так хочет верить и любить!

Неужто же и мы такими были?
Не замечали грубости своей?
А значит по заслугам получили
Такой ответ от собственных детей?!

Всё в жизни возвращается по кругу,
Но не вернуть ушедшие года.
Зачем же обижаем мы друг друга?
Ведь мы пришли сюда не навсегда!


Рецензии
Спасибо Вам за такие мудрые строки! Всего доброго! С уважением -

Татьяна Беклемышева   21.12.2013 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв. Детей любим всех больше, поэтому и ранят они больнее. Но всё равно всё им прощаем. С уважением,

Ольга Скриплёнок   21.12.2013 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.