Прикури от сердца моего

Прикури от сердца моего,
Пусть тебя обдаст внезапно жаром…
Изумись, отпрянь, скажи: «Ого!
Кто же наделил тебя таким-то даром?»
Улыбнусь и не отвечу ничего -
О подобном вслух не говорится!
Мысленно же вспомню одного,
Без меня, которому, прекрасно спится…
13.09.2013. г.


Рецензии