Подготовка кавалера

    ПОДГОТОВКА КАВАЛЕРА

Жую Я клюкву кислую,
Успею или нет.
Десну насытить вислую,
Зубов неровный след.

Не верю в "блендаметчину",
Мне ближе творожок.
Не магазинный, криночный,
Базарный мой божок.

Все корешки сосчитаны,
На каждом клюквы сок.
И дёсны им пропитаны,
И творог им помог.

Коралловые зубики
Не удалось сберечь.
Армейской пищи "бублики",
К ним запоздала речь.

Морковь грызу без праздников,
В неделю пару раз.
Мне объявила милая:
Кусание - первый класс!


Рецензии