Фантазия Пессимистическая

Сборник "Калейдоскоп фантазий".




Меня растревожат
крикливые чайки,
пронзительно гладь
тишины раздражая. 
Упругие волны
упрямо качают
мои впечатления. 
Тоску порождают.

Назойливо ветер
терзает сомнения,
распущенный локон
волос завивая.
И пахнет прибоем
морским вдохновение,
и горечью память
мою разрезает.

Пейзаж дополняет
тоски монотонность.
Я холод тревожный
прочувствую кожей.
Какая-то внутренняя
обречённость.
И я на саму на себя
не похожа.

Печалью в душе
отзывается море,
и в воздухе веет
сезонным трагизмом.
И грусть проросла
в бирюзовом просторе.
Сегодня я, видно,
больна пессимизмом...


Рецензии