Выше

Надежда тает на глазах
Не знаю, где мне сил набраться
Мой взор застыл на небесах
Когда же буду я прощаться

Заноза малая моя
Она давно уже терзает
Моя упрямая жена
Она лишь только помогает

Увижу малый свет в окне
Меня надежда посещает
Потом скрывается  во мгле
И, что-то сразу пропадает

А сердце бьётся подомной
И хочется узнать поближе
Надеюсь, что найду покой
Ступенька вниз я значит выше.


Рецензии