Ещё немного

ещё немного и случится
одно желанье на двоих.
и счастье может получится
мы отличаясь от других
свечением глаз, уменьем слышать
среди толпы, лишь чувство то
в котором двое робка дышат
и только вместе им легко...

1971г. Пушкино.


Рецензии