Небо куполом висит...

Небо куполом висит
Нежной майской ночью.
Куст черёмухи горит
Пышностью молочной.

Этот белый-белый цвет,
Цвет невинной страсти.
Словно мне пятнадцать лет,
А тебе — шестнадцать.

Пряный буйный аромат,
Голова кружится.
И запутался твой взгляд
У меня в ресницах.

Я коснусь твоей руки
Ласково и кротко.
Лягут наземь лепестки
Белоснежной тропкой.

14/05/2009


Рецензии