Бьётся сердце так отчаянно...

Бьётся сердце так отчаянно,
Словно выскочить старается.
Отчего же ты печальная?
Это просто мне так нравится.

Это просто грусть осенняя
Снилась мне вчерашним вечером.
Ты от осени согрей меня...
Сердце бьётся так доверчиво.

18/05/2009


Рецензии