Сладкая вата

Сердце-камень, стало ватой
Твой первый взгляд, как выстрел
И голова ругаясь матом
Втирает сердцу здравый смысл

Оно не слыша разрывает
Внутри меня, и в моих мыслях
Только ты, как это давит,
Мешает думать. Я зависим...

Боюсь себе признаться в этом
Я не хочу, ведь я сильнее
Но снова что-то до рассвета
Мне спать мешает

Мешает думать, плакать поздно
И ничего уже не надо
Но лишь теперь прошу у Бога
Чтоб просто были вечно рядом

Но я боюсь сказать об этом
Боюсь себе признаться.
Душа теперь моя раздета
А сердце стало сладкой ватой

Возьми его, пусть это глупо
Сожми его в своих руках
Хочу я просыпаться утром,
И чувствовать твое дыханье на плечах...


Рецензии