Как я влюблен в тебя, Земля!

Как я влюблен в тебя, Земля!
До слез мне больно восхищаться...
Ты вся - улыбка детская,
И нежность полевого танца.
В горящих куполах лучей
Купаясь ликом, юно-грешным,
Я сам кристальный твой ручей,
И с каждым вдохом все безбрежней!


Рецензии