В разлуке

День выпит, как вино, до дна,
Закат  погас , тих город сонный.
Я в комнате сейчас  одна,
В плену у  трубки телефонной…

Ты не звонишь уже три дня,
И время вдруг остановилось ,
Ночь стала пыткой  для меня!
Встречаю утро словно милость.
 
Мучительна разлука мне,
А   телефон молчит, как прежде…
Тебя  я вижу лишь  во  сне,
И встречи жду с тобой в надежде…


Рецензии
Елена! Как знакомо... С теплом.

Татьяна Сенченкова   07.10.2013 01:27     Заявить о нарушении