Хочешь???

Хочешь,я назову тебя ласковым солнышком?
Но на меня ты поярче,теплее свети.
Хочешь,я назову тебя маленьким зёрнышком,
Что проростёт и не видно преграды в пути.
.
Хочешь,я назову тебя тонкою линией?
Только ты обо мне иногда,но скучай.
Будем мы в облаках и по небу,по синему.
Ну а если сорвусь,вот тогда выручай.
.
Хочешь,я назову тебя нежною ласточкой?
Что летит в вышине,ну а дождь,то ко мне.
Ты,до боли моя долгожданная карточка.
Ту,что в годы войны выдавали-бы мне.
.
Хочешь,я назову тебя музой нетленною?
Что приходит ко мне иногда,невзначай.
Просит мира огни,иногда и вселенную.
Вам бокальчик вина,или просто на чай?
.
Хочешь,я назову тебя миротворением?
Каждый час,каждый миг проникаешь в меня.
И от Господа,свыше уже с сотворением,
Что разлуку и боль незабвенно храня.
.
Незабвенно храня,чтоб отправить их в душу мне.
Чтоб скользить по концу вдоволь острых ножей.
Ты поймёшь,что меня испугать можно лишь во сне.
Лишь во сне ты поймёшь,то,что дочка важней.
.
Только дочка нежней,только дочка моя нужней.
Пусть тебе в этот раз будет в рАзы больней.
Нареку я её лишь твоим продолжением.
И отдам всё тепло лишь одной только ей...
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
.........(7 октября 2013 год)............


Рецензии
Только дочка нежней, только дочка нужней... Супер! Умница!
Улыбок тебе, Дим!
С теплом...

Юлия Воловодова   11.11.2013 02:07     Заявить о нарушении
И тебе миллион улыбок,гору радости и много-много счастья.

Дмитрий Яшнов   11.11.2013 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.