Для чего жизнь такая...

Он засох, как сирени обломанной куст,
как цветок без воды и ухода.
Умирает совсем без тепла Ваших уст,
и без ласк, без прелюдий исхода.
Для чего жизнь такая, помысли!
Все равно, что бумага без слов
иль слова без понятий и смысла.
Неужели же в этих словах весь улов?

ВТ.


Рецензии