Кофе с ароматом босса-новы

Слова Игоря Бирулина,
Музыка Олега Харитонова
Демо песни в исполнении Олега Харитонова:
https://soundcloud.com/igor_birulin/

1-й куплет:

Я сюда все чаще захожу,
Столик у окна свободен снова…
Улыбнусь и кофе закажу
С теплым ароматом босса-новы.

Пусть сегодня я и одинок,
Но воспоминаний вкус медовый
Дарит мне приятный, как вино,
Кофе (Вечер) с ароматом босса-новы…

ПРИПЕВ:
Может и тебя
этот аромат
Все-таки вернет
на сто лет назад —
В тот далекий год
От Любви хмельной,
Год, в котором Ты…
Ты была со мной.

2-й куплет:

Стоит лишь глаза закрыть на миг
И Тебя я рядом вижу снова —
Столик наш и кофе для двоих,
С теплым ароматом босса-новы…

Старое, любимое «кино»…
Впрочем, не желаю я иного,
Словно Твой, из прошлого, звонок –
Кофе (Вечер) с ароматом босса – новы.

Припев.

ФОТО - автор: Robyn Urback


Рецензии