Деvочка...

Девочка! Девочка, вытяни руку... На!
Чтоб тебя, увернулась... ну, на еще!
Там, между бедер, пылает моя весна,
Слизывай ее прямо с горячих щек.

Хлопай ресницами, милая, и дивись,
Как грациозно сделаю сальто в грязь,
Как полетят глаза голубые ввысь,
Щедро роняя слезы и матерясь...

Девочка, дай мне высосать глупый стыд
Из твоих сочных, чуть приоткрытых губ,
Видишь - заноза между ключиц дымит -
Пара секунд и пламя охватит сруб.

Солнышко, успокойся, дыши ровней,
Будет совсем не больно, прошу - заткнись!
Да не красней ты, девочка, не красней,
Ты же не знаешь, в чем тут моя корысть...

Просто мне скучно, милая, я грущу,
Если вокруг все просто и без затей.
Верь мне, я наиграюсь и отпущу,
Только не зазевайся - беги скорей!


Рецензии
Рискуешь надолго остаться со мной

Осенняя Звезда Без Будущего   02.08.2015 04:31     Заявить о нарушении
Кто не рискует, тот не пьет... А я отчаянная! На всю голову! =))

Антонина Макрецкая   31.08.2015 14:44   Заявить о нарушении