Федра

В нашей теплой постели
Холодно, как в гробу.
Я дарю тебе тело,
Души не могу.
Пятаками тоска
Закрывает ее глаза.
Нестерпимой обидой, катком
Бьют любви тормоза.

Говорю тебе «милый»,
Но имя любви  - Другой.
Перекошены мысли
Далекой его судьбой.
Перерезаны нервы,
Но мне тишина ответ,
И расцветшей печали
Безмерной тоски привет.

Ты обрезал мне крылья,
Он волю унес собой.
Моим телом напиться
Не ты должен был,
Другой.


Рецензии