Городская сумасшедшая

1. Сегодня я
Гуляю в старых местах,
Где всё кончено.
В который раз
Я сверкаю глазами
Отходчиво.

И город – моя стихия.
Я следую только за ним.
А в Питере белые ночи,
А здесь даже чёрные дни…

Припев.

А я городская
Сумасшедшая…
Я живу и гуляю
В уличных степях.

Папарацци, асфальт, ностальгия,
Мой блюз и неоновые фонари…
Этот город не иначе как
Новый Рим…

2. Сегодня я
Ароматы ловлю
В центре города.
Но на вкус и цвет
Новый город цепляет
Немного не так.

Когда день приближается к вечеру,
Моя атмосфера грядёт.
И старых домов даже трещины
Провоцируют эхо моё!

Припев.

А я городская
Сумасшедшая…
Я живу и гуляю
В уличных степях.

Папарацци, асфальт, ностальгия,
Мой блюз и неоновые фонари…
Этот город не иначе как
Новый Рим…

3. Неважно, как
Он отмечен на карте,
Каким именем.
Одинаковы
И едины везде,
Во всём мире они.

И город моя стихия,
Я следую только за ним.
Аномально любви моей имя,
Его знают только фонари!

Припев.

А я городская
Сумасшедшая…
Я живу и гуляю
В уличных степях.

Папарацци, асфальт, ностальгия,
Мой блюз и неоновые фонари…
Этот город не иначе как
Новый Рим…

Я не знаю, откуда такое,
Но он музыку делает так!
Может, он тут, на другом конце города,
И я играть свой тяжёлый блюз обречена!

Припев.

А я городская
Сумасшедшая…
Я живу и гуляю
В уличных степях.

Папарацци, асфальт, ностальгия,
Мой блюз и неоновые фонари…
Этот город не иначе как
Новый Рим…


Рецензии