Когда я была маленькой

Была я маленькой девочкой,
Не знала про то, что ошибки
Бывают не детской мелочью,
А болью, что приходит с улыбкой.

На новых колготках стрелочки
Казались страшной проблемой.
Грустила тогда не умеючи,
Не ведая что значит измена.

Теперь наслаждаюсь привычками...
Любви нет, есть горький опыт...
В пробелах меж разными стычками
Я разгребаю как копоть

Былые воспоминания,
Сгоревшие как газета,
Источник огня - расстояние,
Тушить не хватило бюджета.

Ведь нам говорили, со спичками
Играть не положено детям...
Тем более с людьми двуличными,
Но нам все интересно на свете.

Умеем мы жить, но не с ласкою,
Прощаясь с любовью на веке,
А с гордыми лживыми масками.
Как жаль, что уже мы не дети...


Рецензии