Жизнь не обман

жизнь не обман всё здесь реально,
а волшебства так хочется.
к чертям собачьим идеальность
на ворожбе бы заморочиться.
и в тайну глаз мне заглянуть,
найти бы в сердце уголок.
в объятиях нежности уснуть,
и целовать проснувшись в бок.
любить и быть с любимой в сердце
от бед у грусти защитить.
любить - идти дорогой вместе!
любить, а значит в счастье жить.....


Рецензии