мой мир в твои объятия упал

мой мир в твои объятия упал
достиг в тебе границ твоей Вселенной
он сладко растворился и пропал
как вкус от губ прекрасных обалденный

потерянное время не спешит
секунды превращаются в минуты
как хочется в тебе с тобою жить
от счастья ошалевшим баламутом

как сладко это счастье начинать
мгновений и минут не замечая
в единство тел измученных кончать
и повторять тот миг, не уставая

и замер целый мир вокруг двоих
и вновь для нас остановилось время
устали…
и остались при своих…
чтоб вновь и вновь вернуться к
этой теме…


Рецензии
Страстно, искренне и талантливо!
Бравушки!!!))

Гал Аник   08.10.2013 08:22     Заявить о нарушении
спасибки ))

Апостол   08.10.2013 10:05   Заявить о нарушении