Осень стелет тротуары

Осень стелет тротуары
Рыжей замшею листвы.
Дождь рифмует мемуары,
Ставя точки в край главы.
Первый иней лёг на крыши,
День зарёю алой вышит,
Чары грустные тая...
Как же я люблю тебя!!!


Рецензии
Чудесно! Всплеск души вдруг лёг на рифму...

Сергей Засов   15.11.2014 02:24     Заявить о нарушении