Любовь рождает не весна...

Любовь рождает не весна,
Она всего лишь пробужденье
Души взрослеющей, от сна,
Пора всеобщего цветенья.

Любовь рождают небеса,
Они и в осени печальной,
Пришлют свои нам голоса
Под звуки музыки венчальной.

И возгорит огонь в груди
И краски осени заблещут,
Мы станем целым, Я и Ты,
А небеса зарукоплещут!


Рецензии