Я не пишу не потому, что не скучаю

Я не пишу не потому, что не скучаю,
А потому, что не скучаешь по мне ты. 
Не приглашаешь больше выпить чашку чая,
Не даришь самые красивые цветы,

Не говоришь мне, что ты очень меня любишь,
Не ценишь время, проведенное вдвоем,
Ты поцелуем меня больше не разбудишь,
И о любви мы вместе больше не споем. 

Те чувства вспыхнули огнем живого сердца,
Но было мало в них апостолов любви. 
Уже давно закрыта между нами дверца,
А те слова, поступки больше не твои. 

Знаков внимания твоих не замечаю. 
Разбиты вдребезги наивные мечты. 
Я не пишу не потому, что не скучаю,
А потому, что не скучаешь по мне ты. 


Рецензии
Здорово написано...

Юрий Штрахов   07.10.2013 11:40     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно)

Власенко Евгения   08.10.2013 17:15   Заявить о нарушении