Вот и все... Все прошло...

Вот и все...Все прошло...
Все забыто уже...
Нет возврата...
Отболело...Остыло...
Нет больше дороги
Назад...
Успокоилось сердце,
Что билось толчками
Когда-то,
Когда взглядом ловила
Его ускользающий
Взгляд...

Вот и все...Все прошло...
Больше незачем ждать
Замирая,
Телефонных звонков
И за дверью чуть слышных
Шагов...
Ты так долго любила...
Так долго ходила
По краю,
Для других свою душу
Закрыв на железный
Засов...

Вот и все...Все прошло...
И теперь ты свободна
Как птица...
Больше в раненом сердце
Твоем для него
Места нет...
Отпылали мосты...
И любовь уже
Не возвратится...
Его поезд ушел...
И утерян счастливый
Билет...


Рецензии