Когда ты исчезнешь

Когда ты исчезнешь
И станешь чудовищем,
И вечер осенний
Станет побоищем.

Когда облетят
Твои мысли и чувства,
Вороны галдят
Где страшно и пусто.

Когда с потрохами -
Похоть,плаха,палач,игра -
Крикнешь с первыми петухами-
Делайте из меня раба.

Когда изничтожишь себя
За красивость подачки
И жизнь уходя
Не попросит сдачи

Когда ты был бы с другой
У которой живое сердце
Боль была бы иной,
Не всеядной до кончиков смерти.

Когда ты исчезнешь
И станешь чудовищем
И тебе всё будет нечем
Мне плакать о том,кто не был сборищем.


Рецензии