зачем?

зачем тебе моя любовь?
ведь это всё,что мне осталось терять
желаешь маски снять?изволь
меня такую как есть ты не сумеешь принять
для тебя эта жизнь - игра
и ты так хочешь в ней победить
а любовь,любовь тебе не нужна 
да и вряд ли ты умеешь любить
зачем тебе моя любовь?
вот только счастье мне не сули
оставив в сердце лишь немую боль
ты пустишь на ветер все песни мои
тебе ведь просто нужна война
движение адреналина в крови
а любовь тебе совсем не нужна
да и что ты можешь знать о любви
не соблазняй мои мечты
в твоём каменном небе они сломают крылья
и в твоих дебрях пустоты
моя душа забудет своё имя
для тебя ведь важен полёт
и плевать на какую звезду
так пусть раздавит меня одиночества лёд
я даже в рай за тобой не пойду
между нами может быть-страсть
или двух самолюбий бой
даже покорность и власть
но только не любовь


Рецензии