Погода

Я очнусь утром понедельника
За бетонной преградой - дождь.
У погоды тоже истерика
И ей невтерпежь...

Разорвать этот мир на части
Или просто залить слезами.
Я хотела сказать про счастье,
Но давайте, ребятки, сами.


Рецензии