Бумажный мир

Улечу на оригами
В неизвестные края.
Кто ж меня туда запустит?
И сама не знаю я.

И кораблик был бумажный,
И бумажный самолёт,
А теперь с бумажной птицей
Отправляюсь я в полёт.

А на небе вижу поезд
Из бумажных облаков...
Этот поезд получился
Из стихов-черновиков.

Говорят: бумага стерпит,
Всё, что с ней творит народ...
Стих родится-заискрится,
Чудо вновь произойдёт!


Рецензии
Бумага-то всё стерпит... главное чтобы самому потом за себя не было стыдно...

Саша Локоть   15.04.2014 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.