***

Ветхой пеленой без смысла и слова
Черчу очередные заповеди.
И то ли жизнь уже оковы,
То ли все двери - заперты.

Мы рассекаем ладонями свет,
Мы - подданные обстоятельств.
Обглоданный временем скелет :
«Любовь без обязательств.»

Его сжигает слепое солнце
И имени не останется.
Сегодня, кто то опять напьется,
А кто то опять опалится...

Об гибкие линии зажигалки
И линии тонких рук...
Жаль на Жизнь не дают шпоргалки
И не выдержать всех мук.


Рецензии