Юпитер 0095 7 октября 2013

Будьте, пожалуйста внимательнее, Юпитер ( и все небесные объекты) показывают истину бытия во Вселенной. Публикую снимки, с доступной нашему сознанию сюжетами, легко различимыми.

Сердечным теплом, -


Юпитер 0095 7 октября 2013


Рецензии