И свечи трещат - одиночество глушат во мне

Страдал и по львовским церквям устанавливал свечи...
И спички просил. Потому что забыл об огне.
В костелах, церквях со свечами становится легче.
И свечи трещат – одиночество глушат во мне.
Чтоб дУши встречались, ступайте во львовские храмы.
Молитесь, горение сердца не знает конца.
Не будет греха, если в старых окладах и рамах
узнает душа очертанья родного лица...


Рецензии