Пройтись...

      Солнце
 Лучам не заблудиться
  Открыты дороги
   В просторе реки...
     - Запах
    И земные травы
     Пройтись предлагают
       Водовороте
      Полей колосистых
            
              18 03 2012 год.


Рецензии
Лучисто-просторно)

Валентин Молчанов   27.01.2014 13:07     Заявить о нарушении