1093 Личина

Ну, что, ребята, всем разнос?
Всех академиков из РАН
Со страху мигом снёс понос-
От чубайсят не спас экран

Презрительного невниманья,
Когда крушили медицину,
Промышленность, образованье.
Прочь равнодушия личину!

В долготерпении народа,
Порастерявшем честь и совесть
Под гнётом власти сумасброда-
Вот в чём отвратнейшая повесть.


Рецензии