Считай

Я не хочу держать лицо,
Я не обложка для журнала.
Я говорю всю правду
Вам в лицо - так надо.

Можешь больше не страдать.
Я не куплюсь на эти слезы.
Можешь больше не писать.
Я разучилась их (сообщения) читать.
Они всегда с подтекстом.

Когда мне снятся сны твои,
Я под утро (сны) забываю.
Знаешь почему?
Наверно, я больше не скучаю.

Копи на сердце, жалкий трус,
И ты поймешь о чем мечтаю.
Я правдой отрываю куски твоей любви.
Не помнишь иль забудешь - на выбор.
Раз. Два. Три.


Рецензии