Не спит у ног моих собака

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1173391

Не спит у ног моих собака,
Её я палкою прогнал.
В лунном свете полумрака
Сестры подругу целовал.

Потом под пихтою легли
На куртке замшевой моей.
Мерцали звёзды, как угли.
В любви признался я своей.

Она лишь мне сказала: - "Мальчик,
Нас разделяет десять лет.
Налей ещё вина стаканчик
И принеси мне сигарет."

Иду тропинкою на дачу.
На ней давно погас весь свет.
От возбуждения даже плачу,
Украл у папы сигарет.

Под пихтой храп раздаётся,
Моя любимая так спит.
И месяц весело смеётся.
На наш альянс глядит.


Рецензии