ключ от ржавых замочных отверстий

Я растаяла белой дымкой,
уступила место страхам,
подвела за руку на плаху
и оставила посерединке!

Я за сердцем закрыла двери
и на них замки повесила,
на неделю, а может на месяцы,
что бы мы отдышаться успели!

Я сплела из цветов равнодушия
два венка и тебе, и мне!
Ведь который год в огне,
умираем мы от удушия!

Потерялась я в сотни версиях
жизни/смерти моей нечаянной,
заклиная беречь отчаянно,
ключ в замочных ржавых отверстиях!


Рецензии