Простуда...

В одеяле по дому.
Холодные будни уже наступили.
Тёплое кофе. Снова остыло.
Люди бегают по коробкам
В поиске других людей,
А у меня ноги ледяные
И я молю о начале зимы.
Но на улице всё ещё осень...
Одевайся теплее.
Впрочем смысл если
Ты и так простыл.
Куча лекарств у кровати,
Малиновое варенье
И горячие молоко,
А рядом - никого...


Рецензии