Осень с прояснением...

Небесные корабли уплывали
Из гавани солнца.
Добрые руки дарили
Тепло и нежность.
Мне так не хватало
Чего-то прежнего,
Наверное просто тебя.
Конечно.
Тонкие пальцы
Срывают волшебные ноты.
У меня в душе
Твой тембр голоса.
Как жаль, что простуда
Так трудно лечится,
Этой хмурой, безрадостной
Осенью...


Рецензии