Стою средь жизни...

Стою средь жизни,
словно посреди моста,
И не могу на шаг вперед,
как и на шаг назад, решиться,
Хотелось бы начать ее,
Как с чистого листа,
Но это, к сожаленью,
Никогда не повторится.
Не повторится розовый закат,
Или рассвет, не помню,
Он уже не повторится,
Не повторится ласковый твой взгляд,
В который довелось тогда влюбиться.
В той прошлой жизни многое произошло,
И многое произойдет еще, я знаю,
Как хочется чтобы из жизни,
Все тревожное ушло,
Я сердцем лишь на это уповаю...


Рецензии
Хорошее, вдумчивое размышление о жизни , да, хочется, чтобы тревожное ушло, но ,видно, нам покой лишь снится. Понравилось. С Теплом Надежда.

Надежда Дерябина 77   18.12.2023 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Владимир Карпин   18.12.2023 11:09   Заявить о нарушении