Для любви рождённая

(Иренуте Петрайтите)

Ты, для любви рождённая, Ирина.
Для чистой, светлой, от души.
Прекрасна сказочной Мальвиной,
Всё правильно пойми, прими.

Ты, не игрушка и не кукла,
С которой хочется играть.
Не хочется, от слёз, чтоб вспухла,
А в нежном танце танцевать.

Нежна и возбудима, как Венера.
Готова подарить ты всю себя.
Игрива и желанна, как гетера.
В обиде - жёсткая и всё рубя...

И, всё же нежная, любима,
Хоть и в замужество дана.
Отзывчива душой, ранима.
Любимому ты чувством отдана...

Никас. 07.10.13. 4,30


Рецензии