Еще тепло

Еще тепло…Обнимет ветер -
Ознобом  тело обреченно.
Устал тобой вчера я бредить.
И жить  накатанно, никчёмно…

Не знать, чем дышишь ты в разлуке.
Не видеть и не слышать голос …
Лишь ощущать у сердца стуки .
Какая в жизни этой кОрысть ?

Но я живу.Ещё , кем больше ?
Понять тебе ? Не доросла ты.
А ткань у жизни тоньше,тоньше…
Мне отрекаться ? Нет, не стану.

Я получил любовь земную…
Наградой ? Болью или счастьем ?
Всё ж горек вкус у поцелуя .
В нём слово есть одно : останься…


Рецензии