Любовь бывает

Любовь бывает, ты поверь мне
Она приходит просто так
В одно нежданное мгновенье
Снимает с сердца твердый лак.
Голубкой легкой невесомой
Влетает мягко в глубь души
Наполнив вдруг ее истомой
Огонь она зажечь спешит.
Сначала зыбкой безмятежной
Неясной свежести полна
Свеча горит и светом нежным
Идти вперед зовет она.
Весь мир становится прекрасным
И чувства нежные кипят
Горит огнем горячим, ясным,
Все разум, сердце, и душа.
Все так легко и так не просто
Эмоций ярких мощный шквал
Сменяется вдруг штилем кротким
И вновь лавина, шторм, обвал.
Любовь все светом озаряет,
Весь мир ты озаряешь сам
Любая мелочь вдохновляет
Летишь любя к своим мечтам.
А если вдруг сомнений тучи
Закроют солнышко любви
Грустишь, тоской своей измучен,
Не оторваться от земли.
И это все попеременно.
Сменяется в душе твоей.
Любовь вечна и современна
Найди ее, доверься ей.
24.11.04


Рецензии
Это хорошо,когда в сердце человека просыпаются чувства,
а когда они имеют конкретный "адрес" - это ещё более замечательно...
Удачи Вам и любви человеческой на жизненном пути.

Юрий Луценович   25.10.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Ваши оценки и за пожелания. На выходных я вне сети. Сейчас пойду знакомиться с Вами поближе.)))
С уважением Юрий.

Юра Овсянников   28.10.2013 06:16   Заявить о нарушении