***

Разве любить так можно?
Пламенем душу жечь?
Нужно ведь осторожно
В сердце любовь беречь.
Но полыхает смело
Жаркой любви огонь!
Нежности нет предела,
Чувственность без препон!
Зимний холодный ветер
Нежность не охладит,
Солнце горящим светом
Чувства не опалит.
С щедростью подарила
Ласку и нежность рук –
Стал мне родной и милый
Мой кандидат наук!
Лучше богатств несметных
Чувства я берегу!
Я влюблена конкретно!
Думала, не смогу…

2013 г.


Рецензии