***

Под чьей сегодня маской ты на сцене выступаешь?
Ты шут, король, а может быть глупец?
Зачем бездарно строчки повторяешь?
Твоим актерским данным не достанется венец!

Я попыталась бы простить тебя за глупость,
За не желание любить, за боль и ложь.
Но ты так жалок... это просто тупость!
Какой же от меня реакции ты ждешь?

Я не довольна, милый, будь умнее,
Или хотя бы научись играть как я.
Будь изворотливей, пластичней, жадней змея,
Только тогда в ногах твоих усну я как змея...
14.05.2007. г.


Рецензии