Убегай

Ты-объект моих желаний ,
знай.
На часах когда цифры совпадают
Или звезды с неба убегают,
Лишь тебя я загадаю ,
приезжай .

Обними так сильно ,как возможно.
Поцелуй в висок и посмотри,
Мне в глаза,
скажи ,но осторожно:
"Ты моя,а прошлое сотри.
Не тащи груз грусти и печали,
За собой в неведаную даль.
Не позволь чтобы тебя склевали,
Лучше побыстрее убегай."


Рецензии