Я должна состояться...

Я должна состояться, ну, хотя бы немножко,
Я должна состояться в своём маленьком «я».
Я должна состояться, ну, хотя бы лишь капельку,
Чтобы в капле той билась жизнь моя и твоя.

Говорят: в жизни всё не напрасно,
Всё случается в жизни не зря.
Может, это и так, может, так и должно быть?
Задержалась зачем-то на земле  жизнь моя?


Рецензии