Тайны Мира. Путь кометы ISON к Солнцу...

   Изображения кометы не были получены аппаратом EPOXI из-за потери связи.
Путь кометы в период с 1 октября до перегелия 28 ноября 2013 года. Рисунок: Большая Вселенная / Stellarium /
   Что дальше? Все будет зависеть от того, переживет или нет комета тесное сближение с Солнцем на расстоянии всего 1,1 мл км! Делать какие-нибудь прогнозы вряд ли уместно, ведь кометы - одни из самых непредсказуемых космических обьектов! Можно лишь надеяться, что комета с честью пройдет испытание огнем и в декабре, набрав яркость, двинется навстречу Земле и "медным трубам"! 29 ноября - это будет 333-й день 2013 года!...
                Наблюдения продолжаются...

                0 7  О К Т Я Б Р Я  2 0 1 3

          Тайны мифологии и истории в свете физики


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.