тоска

Как женской ласки не хватает,
И как же хочется любить!
Когда подруга вас бросает,
Вам тяжело её забыть.

И лишь во снах своей улыбкой
Она проводит до утра,
А в голове на день текущий
Остануться её глаза.

Они прекрасны, так влюблённы,
Что доведут тебя до слёз,
И ты поймёшь, что жизнь прекрасна
Лишь только в сонном мире грёз!


Рецензии