В ночи дивных грез В. Лапушинскому

Под сенью берез любовь распустилась.
В ночи дивных грез  ко мне ты явилась.
Лечу в бесконечную, синюю даль.
На сердце моем не тает февраль.

Пусть розы завянут ,что тебе подарил.
Скажу тебе правду и я не любил.
Пускай снег ложится на хрупкие  плечи.
Под сенью берез прошли наши встречи.

Зачем улыбаясь ты смотришь на розы.
В природе и в сердце февраль и морозы.
Откуда взялась эта дивная песня?
Звучит тихо вальс,он летит в поднебесье.

В глазах заблестели прощальные слезы.
И сердце печально,завяли все розы.
И кофе из чашек дымится туманно.
А  в прошлое канут все наши романы.

Дымком сигарет пахнет наша постель.
Любви больше нет ,но хочется верить.
Вернется любовь ,до последнего вздоха.
Я буду любить не смотря на эпоху.


Рецензии