Кто еще захочет?

Кто еще захочет, выпить с губ моих
Спелый плод погибели своей?
Кто еще захочет на двоих
Разделить агонию страстей?
Кто еще захочет быть со мной
До рассвета солнца над землей?
Кто еще захочет под большой луной
Подсмотреть, как стану я змеей?
22.09.2007. г.


Рецензии